第A02:要闻综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市工商联召开 2019年度表彰大会
  本报讯(顾莹  栾晴晴)  昨天下午,市工商联召开2019年度表彰大会,为2019年度守法诚信示范企业、精准扶贫行动先进商会、“四好”商会、上榜“2019中国民营企业500强”单位授牌,并为江阴市优秀商会会长和基层商会先进工作者颁奖。市领导袁秋中、唐仲贤、赵强、符跃进出席活动。

  会议要求,在新的一年里,广大民营企业家要保持坚守实业的定力,要通过创新发展打响品牌加强吸引力,要进一步拓宽视野、整合资源增强张力,为江阴经济高质量发展助力。当天,江阴市总商会企业家健康服务平台正式启动,将秉承“主动服务、贴心服务、精准服务”的理念,为企业家们提供全方位、系统化、高水平的医养健康管理服务,让“企业家健康之家”真正成为企业家的健康管家。

  据悉,去年,市工商联创新和改进非公有制经济人士教育培训工作,深入开展调查研究和建言献策工作,积极引导民营企业参与社会公益事业,不断加强工商联自身建设,各项工作取得显著进展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:重要新闻
   第A02版:要闻综合
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下博览
   第B01版:教育周刊
   第B02版:教育周刊
   第B03版:传媒教育
   第B04版:教育周刊
市工商联召开 2019年度表彰大会
江阴第一批储备肉投放市场
锡澄高速公路花山互通工程 顺利通过竣工验收
中国共产党江阴市第十三届委员会第九次全体会议决议
益家人“巾帼学堂”妇女微家 入选省妇女微家示范点
多部门联合出台文件 规范刑罚交付执行工作
只争朝夕 不负韶华 推动江阴奋力当好新时代县域高质量发展排头兵
江阴日报数字报要闻综合A02市工商联召开 2019年度表彰大会 2020-01-16 2 2020年01月16日 星期四