第A02:要闻综合
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年01月16日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
锡澄高速公路花山互通工程 顺利通过竣工验收
  本报讯(丁荣  肖遥)  记者昨天从市交通运输局获悉,锡澄高速公路花山互通工程(江阴南互通)已于日前顺利通过竣工验收。

  锡澄高速公路花山互通工程位于徐霞客镇和云亭街道交界处,距锡澄高速公路江阴互通约5公里,采用主线拼宽加互通匝道方案,与峭岐枢纽形成复合式互通。主线全长3公里,互通匝道共8.3公里,全线设拼宽桥梁1座、新建桥梁7座、收费站1处,于2014年6月开工,并于2016年3月完成交工验收进入试运营。

  该项目的建成优化了区域交通路网结构,改善了城区对外交通条件,加强了江阴南部地区与周边高速的便捷联系,大大提高了周边居民出入高速的效率。同时,进一步提升了江阴大道、海港大道作为城市外环快速道路的作用,对拉开江阴城市骨架有着十分重要的意义。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:重要新闻
   第A02版:要闻综合
   第A03版:图片新闻
   第A04版:天下博览
   第B01版:教育周刊
   第B02版:教育周刊
   第B03版:传媒教育
   第B04版:教育周刊
市工商联召开 2019年度表彰大会
江阴第一批储备肉投放市场
锡澄高速公路花山互通工程 顺利通过竣工验收
中国共产党江阴市第十三届委员会第九次全体会议决议
益家人“巾帼学堂”妇女微家 入选省妇女微家示范点
多部门联合出台文件 规范刑罚交付执行工作
只争朝夕 不负韶华 推动江阴奋力当好新时代县域高质量发展排头兵
江阴日报数字报要闻综合A02锡澄高速公路花山互通工程 顺利通过竣工验收 2020-01-16 2 2020年01月16日 星期四